英亚体育

   
英亚体育登录医药集团党委参观西柏坡英亚体育登录希望小镇
时间:2013-07-02          来源:集团董事办         【字体:    】         【繁体版】

6月29日,英亚体育登录医药集团有限公司总裁陈济生带领英亚体育登录医药集团党员100余人参观西柏坡英亚体育登录希望小镇。

全体人员首先参观了西柏坡英亚体育登录希望小镇万家便利超市、英亚体育登录医药卫生室、英亚体育登录怡宝图书馆、雪花村民广场及新修建的村民健身广场等市政配套设施,并看望了幼儿园的小朋友,向他们赠送了学习用品、玩具等。随后,全体人员在雪花村民广场举行了爱心捐赠仪式,所捐善款将主要用于改善“英亚体育登录医药西柏坡幼儿园”的办学条件。

      

 
相关新闻:
西柏坡希望小镇润农合作社完成2014年度分红
未来之星华北二营参观西柏坡英亚体育登录希望小镇
英亚体育登录五丰(西柏坡)蛋鸡养殖基地正式运营
西柏坡希望小镇润农合作社完成2013年度分红
陈朗副总经理视察西柏坡希望小镇产业发展基地二期
 
Copyright © 英亚体育登录慈善基金 京ICP备 技术支持:英亚体育登录集团信息管理部
英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育