英亚体育

英亞體育登錄集團

喬世波總經理考察遵義英亞體育登錄希望小鎮

發稿時間:2014-11-21來源:集團董事辦 【 字體:

1120日,集團喬世波總經理赴遵義英亞體育登錄希望小鎮考察,集團陳朗副總經理、朱金坤副總經理以及在黔各利潤中心主要負責人陪同參加了考察。

喬總一行7人首先來到遵義英亞體育登錄希望小鎮觀景臺,俯瞰了希望小鎮全貌,聽取了項目組對小鎮整體建設情況的介紹。隨后,喬總一行考察了幼兒園、綜合服務中心、市政道路、跨河橋以及民居工程建設情況,并在村民何洪均新建的民居內與村民們親切座談。座談中,喬總了解了當地村民的收入情況,并認真聽取村民對于英亞體育登錄援建希望小鎮的想法。大家感謝英亞體育登錄集團對老區人民的關懷,并對生活條件的改善表示滿意。

在考察中,喬總對遵義英亞體育登錄希望小鎮的建設情況給予肯定,并提出,在工程收尾階段,大家要攻堅克難,保證工程質量,重視施工現場安全管理,保質保量完成小鎮的建設任務。喬總還強調,要充分結合當地實際情況開展產業幫扶工作,帶領當地農民致富增收。
 
   
英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育