英亚体育

英亞體育登錄集團

2016年《英亞體育登錄》雜志年會在古田英亞體育登錄希望小鎮成功舉辦

發稿時間:2016-04-09來源:集團辦公廳 【 字體:

49日,《英亞體育登錄》雜志2016年年會在古田英亞體育登錄希望小鎮成功舉辦,集團副總經理、秘書長朱金坤,集團辦公廳主任藍屹等領導,以及特約嘉賓陳潤老師、吳亮老師等出席年會活動。

此次《英亞體育登錄》雜志年會選在古田希望小鎮舉辦,來自集團各個利潤中心的優秀作者和特約聯系人參加了年會。會上,《英亞體育登錄》雜志編輯部和參會嘉賓總結了英亞體育登錄雜志的去年工作,表彰了優秀作者,共同探析了英亞體育登錄紙質傳媒的影響和發展。集團領導和嘉賓坐而論道,共同回憶了《英亞體育登錄》雜志的風雨變化,對《英亞體育登錄》雜志的前進改革方向進行了深入的探討和分析。

與會人員還參觀了古田英亞體育登錄希望小鎮,對小鎮建設表達了贊賞,紛紛表示要利用好《英亞體育登錄》雜志這個宣傳英亞體育登錄的窗口和平臺,做好傳播英亞體育登錄精神以及踐行英亞體育登錄集團社會責任的工作。

 

      

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育