英亚体育

英亞體育登錄集團

國務院國資委管理局張麗副局長一行到百色英亞體育登錄希望小鎮調研

發稿時間:2017-05-10來源: 【 字體:

510,國務院國資委管理局副局長張麗一行到百色英亞體育登錄希望小鎮調研,百色市右江區委、區政府、區國資辦領導,及英亞體育登錄五豐相關負責人陪同調研。

上午,張局一行先后參觀了小鎮綜合服務中心、新民居、生態濕地、文化站、英亞體育登錄希望小學和敬老院,實地考察了大棚甜瓜幫扶產業種植區,深入村支書家親切交談,并與希望小鎮建設者、村民代表在綜合樓會議室開展座談。張麗副局長表示,英亞體育登錄希望小鎮建設模式新穎,把扶貧開發與企業自身發展相結合,做到精準對接、精準施策,充分帶動被幫扶地區群眾,走出了一條央企扶貧的新路子,切實履行了社會責任,也為其他央企扶貧工作樹立了榜樣。

下午,張局一行還對小鎮的四塘林下雞養殖基地、田東避雨葡萄種植基地進行了現場調研,了解了林下雞養殖對養戶的幫扶并帶動當地群眾脫貧的情況,肯定了英亞體育登錄集中流轉農民閑置土地、盤活土地資源、做大做強農業的新模式、新路子、新方法,并對英亞體育登錄參與扶貧開發的理念和模式給予了高度評價。

 

 

      

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育