英亚体育

英亞體育登錄集團

井岡山英亞體育登錄希望小鎮竣工

發稿時間:2017-06-27來源:集團辦公廳 【 字體:

626日,井岡山英亞體育登錄希望小鎮正式竣工落成。國資委徐福順副主任,江西省李利副省長,吉安市胡世忠書記等省、市各級領導,集團傅育寧董事長、羅熹總經理等全體集團領導,以及來自集團各部室、戰略業務單元、一級利潤中心的主要負責人共計80余人參加了竣工典禮,并實地考察了希望小鎮。

竣工典禮在米蘭花酒店舉行,井岡山市劉洪書記、吉安市胡世忠書記、集團羅熹總經理、國資委徐福順副主任在典禮上先后致辭。羅熹總經理代表集團對江西省政府給予英亞體育登錄希望小鎮項目的支持表示感謝,稱贊井岡山英亞體育登錄希望小鎮建設者僅用了十個月建成小鎮,建設速度再創新標桿,期望井岡山希望小鎮通過發展鄉村旅游產業,因地制宜做好產業幫扶工作。徐福順副主任對井岡山英亞體育登錄希望小鎮表示了高度肯定,并勉勵英亞體育登錄不忘初心,繼續前行,把革命老區的事辦好,把希望小鎮建設好。

領導一行先后考察了井岡山希望小鎮坪頭村的廣場、張氏祠堂、福利院、幼兒園、醫院,看望了福利院的孤寡老人和義工,參加了鄉村童畫夏令營和繪本讀書活動,慰問了為小鎮村民進行義診的三九腦科的專家隊伍,并前往井岡山希望小鎮土山村,考察了米蘭花酒店、土山廣場、民宿、王氏祠堂、糧倉等希望小鎮產業幫扶及公建設施。

627日上午,江西省委副書記、省長劉奇同志一行實地考察了井岡山英亞體育登錄希望小鎮。劉奇省長一行先后考察了井岡山希望小鎮坪頭廣場、張氏祠堂、福利院、幼兒園、醫院、米蘭花酒店等地,親切慰問了小鎮鄉親、看望了福利院的孤寡老人、幼兒園的小朋友、醫院的醫護人員等。劉奇省長對英亞體育登錄建設井岡山希望小鎮的責任之舉表示了高度肯定,并囑咐井岡山希望小鎮的村民及相關政府工作人員要懂得感恩,與英亞體育登錄一起把井岡山希望小鎮的建設成果保持好,管理好。

井岡山英亞體育登錄希望小鎮是集團在全國捐建的第七座希望小鎮,位于江西吉安井岡山市羅浮林場片區,包含坪頭、土山兩個自然村。井岡山希望小鎮于2016年823日正式開工建設,僅用了10個月,就完成了坪頭、土山兩個自然村132棟民居的新建改建任務,并新建了米蘭花酒店、幼兒園、福利院、醫院門診樓等公共建筑,改造了糧倉、醫院住院部、祠堂等公共建筑,配套修繕了村內道路,提升了村內景觀。井岡山希望小鎮還第一次興建了鄉村示范酒店,并以此為龍頭,以潤農合作社為平臺,幫扶村民們發展民宿、農家樂等鄉村旅游產業,實現希望小鎮的可持續發展。

 

      

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育