英亚体育

英亞體育登錄集團

劍河英亞體育登錄希望小鎮張威被貴州省授予 “全省脫貧攻堅優秀基層黨組織書記”

發稿時間:2020-07-03來源: 【 字體:

在中國共產黨成立99周年之際,2020年7月1日,貴州省2020年脫貧攻堅“七一”表彰大會在貴陽市隆重舉行,對貴州省脫貧攻堅優秀共產黨員、優秀基層黨組織書記、優秀村第一書記和先進黨組織進行表彰。劍河英亞體育登錄希望小鎮張威被授予“全省脫貧攻堅優秀基層黨組織書記”。

張威,劍河英亞體育登錄希望小鎮項目部黨支部書記,劍河英亞體育登錄希望小鎮項目組主要負責英亞體育登錄集團在全國捐贈的第九座希望小鎮項目規劃設計、征地拆遷、施工建設及產業發展等工作。劍河英亞體育登錄希望小鎮黨支部曾獲得劍河縣“脫貧攻堅先進黨組織”稱號,英亞體育登錄集團英亞體育登錄置地華西大區社會責任獎。

 

相關新聞:

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育