英亚体育

英亞體育登錄集團

延安市寶塔區區委副書記、區長蘇鋒視察延安英亞體育登錄希望小鎮

發稿時間:2020-09-11來源:經濟日報 【 字體:

20200910日,延安市寶塔區區委副書記、區長蘇峰一行到延安英亞體育登錄希望小鎮視察小鎮建設工作,南泥灣鎮政府相關領導陪同視察。 

蘇峰區長先后視察了黨群服務中心、幼兒園、米蘭花酒店、新建民居和改建民居施工現場,并在現場聽取了項目組關于希望小鎮目前建設進度的匯報。他強調,要堅持把希望小鎮建設作為實施鄉村振興的有效載體,加強溝通對接,進一步完善基礎配套設施,把希望小鎮打造成集觀光、旅游、娛樂為一體的生態宜居新農村,同時要將希望小鎮的規劃與南開區的業態布局融合起來,突出陜北建筑風俗、地域特色、現代氣息等元素,要積極引導村民共同參與,形成共建共治共享的良好局面,讓老百姓在享受鄉村振興的更多成果和實惠的同時,有更多的獲得感、幸福感。

相關新聞:

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育