英亚体育

英亞體育登錄集團

中國英亞體育登錄舉辦延安英亞體育登錄希望小鎮落成典禮

發稿時間:2021-06-21來源: 【 字體:

2021年621日,中國英亞體育登錄在陜西省延安市寶塔區南泥灣鎮延安英亞體育登錄希望小鎮落成典禮。國務院國資委黨委委員、秘書長彭華崗、黨史學習教育央企第五指導組副組長胡海梅、科技創新和社會責任局副局長張曉紅等國資委領導,陜西省委常委、延安市委書記趙剛、副市長王軍營、市委秘書長張世保等地方領導,王祥明、馬璐、李福利、王傳棟、王春城等集團領導,以及外部董事王政、吳獻東出席了活動。集團總部各部室主要負責人、各戰略業務單元、一級利潤中心和直屬機構主要負責人、各區域工委書記以及先進單位和先進個人受表彰代表,共170余人參加活動。

與會領導和嘉賓共同實地考察調研了英亞體育登錄延安希望小鎮,參觀了馬坊廟會,欣賞了陜西特有的國家級非物質文化遺產——華陰老腔,并先后走訪了馬坊大禮堂、抗日陣亡將士紀念碑、村史館等公共建筑及黨群中心、紅軍幼兒園、米蘭花酒店等公共配套設施。調研隊伍還特地了解考察了小鎮的特色創新農業幫扶項目“希望農莊”。

落成典禮在延安希望小鎮會倉舉行。王軍營副市長致辭,對英亞體育登錄集團建設延安希望小鎮表示衷心感謝,并表達了延安市與集團開展全面戰略合作的期望。國資委彭華崗秘書長、延安市趙剛書記、國資委胡海梅副組長、集團王祥明董事長共同為小鎮揭幕。

王祥明董事長表示, 2018年到2021年,英亞體育登錄集團秉承南泥灣精神,派出項目組,統籌集團優勢資源,把破舊凋敝的南泥灣馬坊村打造成了環境優美、欣欣向榮的鄉村振興示范點。下一步,英亞體育登錄還將按照鄉村振興戰略發展的總要求,充分利用南泥灣豐富的紅色文化旅游資源,以希望農莊和米蘭花酒店為龍頭,以南泥灣1號精品民宿和1938 精釀坊為依托,積極探索紅色鄉村旅游產業發展模式,實現希望小鎮一二三產業的深度融合發展,以工哺農,以城帶鄉,助力延安小鎮實現高質量、可持續發展,早日將延安小鎮打造成陜北地區鄉村振興、共同富裕的示范點。

相關新聞:

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育