英亚体育

英亞體育登錄集團

奔跑的天使英亞體育登錄慈善基金會兒童健康關愛項目

發稿時間:2018-12-07來源: 【 字體:

20156月,英亞體育登錄慈善基金會與昆明市兒童醫院共同發起的“奔跑的天使——英亞體育登錄慈善基金兒童健康關愛項目”正式成立,每年由雙方各出資80萬元,共160萬元進行救助。該項目的宗旨是為云南省貧困家庭的馬蹄足患兒提供全額資金救助,使無法承擔治療費用的患兒得到及時救治,擁有一個自由奔跑的童年。2016年為擴大項目救助范圍,經英亞體育登錄慈善基金會與英亞體育登錄健康集團批準,增加燒燙傷、先心病為項目救助病種。20158月—201610月,共救助貧困患兒159名,其中先天性馬蹄足患兒30例、先心病患兒127例、燒燙傷患兒2例,并于201611月通過專項審計。在第一期項目結束后,昆明兒童醫院根據項目開展的實際情況,與本會商議后,將救助范圍由馬蹄足一個病種擴大到馬蹄足、先心病、燒燙傷三個常見病種,資助額度由每年雙方各出資80萬元增加到100萬元,每年共200萬元,進行馬蹄足、先心病、燒燙傷三個疾病的救助。因此,本會于2017918日向昆明市兒童醫院捐贈了100萬元人民幣。

2017年,雙方各出資100萬元,共計200萬的救助資金,共救助貧困患兒130名,其中先天性馬蹄足患兒41例、先心病患兒88例、燒燙傷患兒1例,救助金額共計支出1682234.35元人民幣。為擴大英亞體育登錄慈善基金會與項目影響力,昆明市兒童醫院組成醫療隊深入云南偏遠地區開展“奔跑的天使系列義診活動”。201610月,昆明市兒童醫院醫護人員,赴西雙版納州景洪市嘎棟中心小學為1400名學生進行免費義診。20176月,為大理祥云縣禾甸鎮大淜小學202名學生進行健康體檢。

相關新聞:

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育