英亚体育

英亞體育登錄集團

支援海原英亞體育登錄希望小鎮開展物業管理項目

發稿時間:2020-05-22來源: 【 字體:

2017年本會在海原縣關橋鄉關橋村捐建了全國第八座希望小鎮——海原英亞體育登錄希望小鎮,該項目于2019628日竣工落成,并得到了社會各界的一致好評。為更好地提升海原英亞體育登錄希望小鎮的政治、經濟、社會效益,樹立精準扶貧示范工程,以提升小鎮整體建設水平,進一步加強小鎮綜合管理服務能力,關橋鄉政府結合本會捐建希望小鎮的目標愿景,于20198月正式成立了海原英亞體育登錄希望小鎮物業管理有限公司,并以此為平臺有組織地開展環境衛生清潔整治管理工作,提升小鎮人居環境,更好地服務小鎮居民。海原英亞體育登錄希望小鎮物業管理有限公司主要針對小鎮公共基礎設施的管理、維護和清潔工作,包括黨群服務中心、產業幫扶中心的管理和衛生清潔工作;小鎮內道路清潔、綠化養護;小學水廁、中學水廁、鄉政府水廁及公共衛生間的日常清潔和維護等內容。該項工作預計每年需投入約40萬元,涵蓋管理和保潔人員工資和耗用品等費用,但因關橋鄉財政資金緊張,特發函至本會懇請予以資金支持。為盡快解決海原英亞體育登錄希望小鎮物業管理經費缺口問題,本會于20191019日向關橋鄉人民政府捐贈了40萬元人民幣,專項用于開展海原希望小鎮物業管理工作。

目前,海原英亞體育登錄希望小鎮物業管理有限公司已經完善了相關的管理制度和組織架構,物業團隊也已組建完成,并正式開展工作。該項目的實施,保證了海原英亞體育登錄希望小鎮公共基礎設施的維修養護及小鎮環境衛生清潔整治管理等工作能夠順利開展,有效地提升了小鎮的人居環境。

相關新聞:

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育