英亚体育

英亞體育登錄集團

向甘南藏族自治州捐贈救護車項目

發稿時間:2020-04-08來源: 【 字體:

為落實國務院扶貧開發領導小組《關于廣泛引導和動員社會組織參與脫貧攻堅的通知》要求,助力“三區三州”深度貧困地區打贏脫貧攻堅戰,本會于20198月赴甘南藏族自治州進行了實地考察。甘南州地處青藏高原與黃土高原過渡的甘、青、川三省交界處,有藏、漢、回等24個民族,藏族占總人口的55.8%,平均海拔3000米以上,高寒缺氧,自然環境嚴酷,州內地質地形構造復雜,雪災、雹災、霜凍、洪災、泥石流等自然災害頻發,是全國“三區三州”和甘肅省“兩州一縣”深度貧困地區,醫療設施配備條件也亟待完善。因此,為進一步改善甘南藏族自治州居民的就醫環境,提升當地的醫療設施配備水平,根據甘南藏族自治州衛生健康委的來函申請,本會決定向甘南藏族自治州衛生健康委捐贈一輛轉運型救護車,并委托英亞體育登錄醫療對救護車供應商進行招標,最終確定由湖南星通汽車制造有限公司救護車專用分公司作為該救護車的供應商(以下簡稱“湖南星通”),轉運型救護車中標價為22萬元人民幣。201911月,經與甘南藏族自治州衛生健康委溝通確認,湖南星通已將救護車按期交付并通過驗收。20191111日本會向湖南星通支付了轉運型救護車的采購款項22萬元人民幣。

目前,湖南星通已按照甘肅省甘南藏族自治州衛生健康委需求完成了救護車改裝,按期交付給當地并通過了驗收。該項目的實施,有效解決了甘南州人民醫院院前急救、送人送藥的難題。

相關新聞:

英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育