英亚体育

英亚体育登录集团

支援土城镇开展红创区环境整治与美化工程项目

发稿时间:2016-07-13来源:集团董事办 【 字体:

2015年6月23日,遵义英亚体育登录希望小镇落成竣工,基本完成了环境改造工作。2014年开始,在贵州省重点推进“全省100个旅游景区”大发展的背景下,遵义市决定以希望小镇所在地土城镇为核心,建设土城红色文化旅游创新区(简称“红创区”),并将希望小镇纳入了红创区建设范围。根据遵义市统一规划,红创区主要发展乡村观光旅游产业。为开展红创区建设,土城镇计划对小镇周边环境进行综合整治,开展环境美化项目,项目预算约365万元。经过土城镇政府的多方努力,已筹措了部分建设资金,仍存在300万元的资金缺口,为此特向本会申请支援。经过本会实地考察,本会于2015年8月12日向土城镇人民政府捐赠300万元人民币以开展该项目。

自2015年7月至2016年4月,在本会的支持下,土城镇开展了红创区环境整治和美化工程项目,具体实施了一户一景、希望小镇综合服务中心旅游茶吧、黄金湾隧道亮化等10个项目,重点打造乡村旅游示范点和鼓励农户发展农家乐,目前项目已竣工并完成结算,本会捐赠的300万元全部用于项目建设。该项目建设为在遵义希望小镇片区发展乡村旅游业和文化创意产业、进一步将遵义英亚体育登录希望小镇打造成“经济活力小镇、幸福和谐小镇”奠定了基础。
         
遵义希望小镇花海    村口广场
英亚体育 火狐体育 环球体育 环球体育 火狐体育